تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

هل يمكن استعادة اليودلات أو المحادثات المحذوفة ؟

عند حذف يودلة أو محادثة خاصة، فأنه يتم إزالة المحتوى كلياً من يودل. لا يمكن للمشرفين ولا لموظفي المقر الرئيسي ليودل استعادة المحتوى المحذوف.
​
قبل حذف أي شيء، يرجى التأكد تمامًا من رغبتك في القيام بذلك.

هل أجاب هذا عن سؤالك؟