تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

ماذا يحدث بعد حذف الحساب ؟

عند طلب حذف حسابك، فأنه يتم التالية:
​
​إزالة المحتوى الخاص بك في يودل
​
سيتم حذف اليودلات والتعليقات المنشورة بحسابك. قد تبقى الروابط الخاصة بهذه اليودلات متاحة، ولكنها ستؤدي إلى صفحة تظهر أن المحتوى محذوف.
​
​انفصال المحادثات الخاصة
​
سيتم فصل حسابك حتى يقوم جهازك بإزالة سجل المحادثات الخاصة. يرجى ملاحظة أن الطرف الآخر في المحادثة سيبقى قادرًا على الوصول إلى سجل المحادثات على أجهزته.
​
​حذف معرف الحساب الخاص بك "معلومات الحريف"
​
سيتم إلغاء/حذف المعرف الفريد لحسابك "معلومات الحريف" من أي محتوى وإزالته من خوادمنا.
​
​
*يرجى ملاحظة أنه بمجرد حذفك لحسابك، لن يكون من الممكن استعادته بعد الآن.

هل أجاب هذا عن سؤالك؟