Wie kündige ich Jodel Plus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Je nach genutztem Gerät und Betriebssystem funktioniert das Kündigen des Abonnements unterschiedlich. Solltest du weitere Hilfe benötigen, wende dich bitte an den jeweiligen Store-Support.

Jodel Plus über Google Play

Um dein Abonnement zu kündigen, besuche dein Google Play-Konto und gehe zu Zahlungen & Abonnements. Weitere Informationen findest du hier:

Jodel Plus über Apple

Um dein Abonnement zu kündigen, gehe zu deiner Apple ID und dort zu Abonnements. Weitere Informationen findest du hier: