Was passiert nach Löschung des Accounts?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einleitung der Accountlöschung stößt mehrere Prozesse an:

Entfernung deiner Inhalte auf Jodel

Jodel und Kommentare, welche mit deinem Account veröffentlicht wurden, werden gelöscht. Links zu entsprechenden Inhalten können weiterhin verfügbar bleiben, zeigen jedoch lediglich einen Hinweis auf Löschung an.

Trennung von privaten Chats/-nachrichten

Dein Account wird von Chats getrennt, sodass die Chat-Historie von deinem Gerät entfernt werden kann. Bitte beachte dass dein Chatpartner weiterhin Zugriff auf die Chat-Historie hat.

Löschung deiner Account ID

Die einzigartige Distinct ID deines Accounts wird von etwaigen Inhalten getrennt und von unseren Servern entfernt.

Bitte beachte dass nach erfolgter Löschung deines Accounts keine Wiederherstellung erfolgen kann.