Zum Hauptinhlt springen

Was passiert nach Löschung des Accounts?

Die Einleitung der Accountlöschung stößt mehrere Prozesse an:
​
​
​
​Entfernung deiner Inhalte auf Jodel
​
​
Jodel und Kommentare, welche mit deinem Account veröffentlicht wurden, werden gelöscht. Links zu entsprechenden Inhalten können weiterhin verfügbar bleiben, zeigen jedoch lediglich einen Hinweis auf Löschung an.
​
​
​Trennung von privaten Chats/-nachrichten
​
​
Dein Account wird von Chats getrennt, sodass die Chat-Historie von deinem Gerät entfernt werden kann. Bitte beachte dass dein Chatpartner weiterhin Zugriff auf die Chat-Historie hat.
​
​
​Löschung deiner Account ID
​
​
Die einzigartige Distinct ID deines Accounts wird von etwaigen Inhalten getrennt und von unseren Servern entfernt.
​
​
​
Bitte beachte dass nach erfolgter Löschung deines Accounts keine Wiederherstellung erfolgen kann.

Hat dies deine Frage beantwortet?