Wie melde ich einen Jodel oder Kommentar?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du denkst, ein bestimmter Inhalt verstößt gegen unsere (Channel-)Guidelines und du uns auf diesen aufmerksam machen möchtest, melde diesen einfach in der App.

• Tippe auf das ••• Menü und wähle Diesen Jodel melden.

Nach erfolgreicher Meldung wird der entsprechende Inhalt automatisch aus deinem Feed entfernt, sodass du keinen weiteren Zugriff auf diesen hast.

Das Melden von verstoßenden Inhalten hilft uns, das Erlebnis innerhalb der Community zu verbessern und Nutzer ausfindig zu machen, welche unsere Mission und Werte sowie #GoodVibesOnly stören wollen.