Wie melde ich einen Nutzer?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du denkst, ein bestimmter Nutzer verstößt gegen unsere (Channel-)Guidelines, in dem er spammt oder vermehrt verstoßende Inhalte veröffentlicht, und du uns auf diesen aufmerksam machen möchtest, melde diesen einfach über den Support-Chat.

• Öffne das 👤 Profil-Tab der App

• Tippe auf ⚙️ Mehr

• Gehe dort zu ✏️ Chatte mit Uns

Dort kannst du einen Chat starten und den entsprechenden Grund wählen, um einen Nutzer zu melden.

Das Melden hilft uns, das Erlebnis innerhalb der Community zu verbessern und diejenigen ausfindig zu machen, die unsere Mission und Werte sowie #GoodVibesOnly stören wollen.