Wie melde ich einen privaten Chat?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du denkst, ein bestimmter Chat verstößt gegen unsere Guidelines oder geltendes Recht und du uns auf diesen aufmerksam machen möchtest, melde diesen in der App.

• Öffne den entsprechenden Chat im Chat-Tab der App.

• Tippe auf das ••• Menü und wähle Nutzer melden & blockieren.

Nach erfolgreicher Meldung wird der entsprechende Chat automatisch aus deinem Chat-Tab entfernt, sodass du keinen weiteren Zugriff auf diesen hast.

Solltest du der Meinung sein, dass entsprechende Inhalte rechtlich relevant sind, kontaktiere deine lokale Polizeidienststelle und schildere dort den Sachverhalt. In solchen Fällen empfiehlt es sich, den entsprechenden Chat noch nicht zu melden, um weiterhin Zugriff auf die entsprechenden Nachrichten zu behalten.