Wie melde ich einen Channel?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du denkst, ein bestimmter Channel verstößt gegen unsere Guidelines und du uns auf diesen aufmerksam machen möchtest, melde ihn einfach in der App.

• Tippe auf das Standort-Menü über dem Channelnamen und wähle Channel Info.

• Tippe dort auf Channel melden um eine Meldung auszufüllen.

Nach erfolgreicher Meldung wird der entsprechende Inhalt automatisch aus deinem Feed entfernt, sodass du keinen weiteren Zugriff auf diesen hast.

Das Melden von verstoßenden Channels hilft uns, das Erlebnis innerhalb der Community zu verbessern und Aktivitäten ausfindig zu machen, welche unsere Mission und Werte sowie #GoodVibesOnly zu stören versuchen.