Wie fordere ich meine Kontodaten an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine bei Jodel gespeicherten Daten einsehen möchtest, folge bitte den nachfolgenden Schritten, um dein Datenpaket anzufordern:

1. Öffne die Schreib Uns-Seite in der App

2. Tippe auf Hilfe zu meinem Account > Datenanfrage

3. Folge den dortigen Anweisungen und warte, bis das Datenpaket fertig ist

Nach Eingang deines Antrags kann es bis zu 30 Tage dauern, bis alle Informationen vollständig zur Verfügung stehen. Nachdem alles zusammengestellt wurde, erhältst du einen Link zu einer .zip-Datei und ein Passwort, mit dem du sie herunterladen und öffnen kannst.

Wenn du die Wartezeit überbrücken willst, hast du auch schon innerhalb der App Zugriff auf einige Daten (dazu gehören deine Jodel und Kommentare, Geburtsjahr, Geschlecht & Beruf sowie andere Einstellungen).

Weitere Informationen zum Datenschutz und zur Datennutzung findest du in unseren Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen.