Grundlagen zum Start
Allgemein
Wie melde ich mich auf Jodel an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Je nach Betriebssystem kann die Anmeldung bei Jodel anders ablaufen:

Anmeldung auf iOS

Die Anmeldung auf iOS-Geräten ist so einfach wie ... Kuchen essen. Lade einfach die App herunter und öffne sie - et voila, gib einfach einige Infos an und erkunde deine lokale Community.

Anmeldung auf Android

1. Tippen Anmelden mit Google oder Anmelden mit E-Mail-Adresse.

2. Folge den Anweisungen, um deinen Account einzurichten.

In Deutschland kannst du dich auch über deine Telefonnummer anmelden.

Um einen Account erstellen zu können, musst du mindestens 16 Jahre alt sein (siehe unsere Nutzungsbedingungen).