Was ist das Jodel Guru-Programm?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Guru-Programm besteht aus Jodlern verschiedenster Teile der Welt. Sowohl das HQ-Team, als auch die Mitglieder selbst sind international und verbinden Menschen aus vielen Nationen. Verknüpfe dich mit anderen Gurus und lerne Neues über ihre Kulturen auf und abseits von Jodel.

Unsere gemeinsame Vision ist es, die Jodel-Werte in die Community zu tragen. Zudem sind alle Mitglieder unser verlängertes Sprachrohr in die lokalen Moderatoren-Channel. Ziel ist es, dass alle Communities die Vision und Werte von Jodel kennen und leben.

Wir möchten über unsere Communities informiert bleiben. Daher ist es für uns wichtig, dass du uns regelmäßig Feedback darüber gibst, was deine (lokale) Community bewegt. Egal ob positiv oder negativ, Lob oder Kritik – alles hilft uns weiter, Jodel zu einem besseren Ort zu machen. Uns interessiert auch, wenn du das Gefühl hast, dass z.B. Trolle oder Belästigungen zunehmen, verschiedene Gruppierungen versuchen, deine Community zu beeinflussen, oder andere Einflüsse auftreten.