Was tut ein Guru?
Vor über einer Woche aktualisiert

Guru sein basiert auf Leidenschaft und dem Interesse daran, bessere Communities auf Jodel aufzubauen. Du bist nicht verpflichtet, all dies zu tun, denn es sollte eher dein Hobby sein. Du hast die Möglichkeit zu wählen, ob du in etwas involviert sein möchtest.

Ein Guru ist...

• das Bindeglied zwischen dem Jodel HQ, unseren Mods und unseren Usern

• sharing feedback about the app, releases and bugs with the HQ

Ein Guru...

• teilt mit dem Jodel HQ, was in der (lokalen) Community los ist, wie allgemeines Feedback zu Jodel, Releases/neue Features, Bugs, ...

• teilt Beiträge oder Verbesserungsvorschläge zur Moderation, die von der Moderation nicht behandelt wurden

• teilt Wissen mit anderen Moderatoren und beantwortet ihre Fragen

• erstellt Bug-Reports auf Discord

• unterstütz das Jodel HQ als verifizierter Jodel Guru in Diskussionsthemen und weiteren Jodeln*

• testet neue Features*

* Diese Aufgaben sind optional und können freiwillig getätigt werden.