Welche Vorteile erhält ein Guru?
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Guru hast du direkten Kontakt zum Jodel HQ. Du kannst darüber beispielsweise dein Feedback teilen, Einfluss auf die App-Entwicklung nehmen sowie exklusive Infos, App-Versionen und neue Funktionen vor allen anderen erhalten.

Während deiner Teilnahme am Guru-Programm erhältst du zudem eine Jodel Plus-Mitgliedschaft, um alle Vorteile der App genießen zu können. Zudem feiern wir weitere Meilensteine - damit hast du die Chance, besondere Goodies zu erhalten 🥳

Während deiner Probezeit kannst du dich beweisen und erhältst bei guter Umsetzung einen verifizierten Namen (Jodel Guru). Dieser wird im Ermessen des Jodel HQ verteilt.