Alle KollektionenFunktionen und ErfahrungenIn-App Käufe
Welche Vorteile erhalte ich mit Jodel Plus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit einem Jodel Plus-Abonnement stehen dir eine Menge neuer Möglichkeiten und Vorteile, die dir dein Erlebnis innerhalb der Community versüßen.

🚫 Keine Werbung

Bleib' locker und erlebe ein werbefreies Jodel.

🚀 Wöchentliche Boosts

Booste kostenlos Posts, um 3x wöchentlich mehr Menschen in deiner Nähe zu erreichen.

😍 Wöchentliche Reaktionen

Reagiere 3x wöchentlich auf Jodel und Posts, um spezielle Powers zu aktivieren.

🎨 Wöchentliche Farbjodel

Erstelle kostenlos Posts in exklusiven Farben - und das 3x pro Woche!

📷 Tägliche Galerie-Uploads

Poste und lade bis zu 3 Bilder pro Tag direkt aus deiner Galerie hoch.

🧭 Erkundungsmodus

Poste, vote und kommentiere in jeder Jodel-Community - weltweit!

🧡 Exklusive App-Symbole

Dein Stil ist individuell? Kein Problem - dein App-Icon ab sofort auch!

🫰 Unterstütze Jodel

Damit spendierst du uns unseren täglichen Kaffee und ermöglichst es uns, unabhängig zu bleiben.