Wie übertrage ich meinen Account?

Für jeden von uns kommt eine Zeit im Leben, in der wir das Gerät wechseln. Wenn dieser Tag gekommen ist, vergiss nicht, Jodel mitzunehmen!

Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Für betriebssystemübergreifende Übertragungen wende dich bitte direkt an unseren Support.

Übertragung des Accounts zwischen verschiedenen Betriebssystemen

Um deinen Account von einem Betriebssystem auf ein anderes zu übertragen, kontaktiere bitte unseren Support mit dem neuen Account und füge folgende Infos hinzu:

• einen Share-Link zu einem deiner alten Beiträge,

• die Menge des Karmas auf dem alten Gerät,

• das angegebene Geschlecht, Geburtsjahr und Beruf

damit wir überprüfen können, ob der Account auch wirklich dir gehört.

Übertragen eines Accounts auf Android

Um die In-App-Synchronisation nutzen zu können, musst du dich mit einem Google Account angemeldet haben! Solltest du dies nicht getan haben, nutze diese Optionen nicht und schreibe uns eine Anfrage über den Support!

Bitte folge dieser Anleitung, wenn du dein Konto von Android auf Android übertragen möchtest:

Videoanleitung folgt in Kürze!

1. Öffne deine Kontoseite durch Tippen auf Ich

2. Gehe zu Mehr, indem du auf den Menüpunkt tippst

3. Tippe auf Mein Konto synchronisieren, um die Synchronisierung zu aktivieren

Übertragen eines Accounts auf iOS

Bitte befolge diese Anweisungen, wenn du von iPhone zu iPhone übertragen möchtest:

Videoanleitung folgt in Kürze!

1. Öffne deine Account-Seite durch Tippen auf Ich

2. Gehe zu Mehr, indem du auf das Zahnrad-Symbol tippst

3. Tippe auf Meinen Account synchronisieren um die Synchronisation zu aktivieren

Solltest du während oder nach der Übertragung deines Kontos auf Probleme stoßen, zögere bitte nicht, dich mit unserem Support in Verbindung zu setzen.