Wie kann ich mein Karma / meine Daten speichern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Was genau wird gespeichert?

Wenn du dein Karma in Google Drive oder iCloud speicherst, hast du den Vorteil, dass folgendes gesichert wird:

• Deine Jodel und Antworten

• deine Votes und Pins

• dein Karma und deine Einstellungen.

Einmal aktiviert, werden die Daten in regelmäßigen Abständen automatisch gesichert. Deine Chats können jedoch leider nicht gespeichert werden, da diese gerätegebunden sind und nicht gespeichert werden.

Speichern von Karma auf Android

Wenn du dein Handy wechselst, achte bitte darauf, dass du dich auf deinem neuen Gerät mit demselben Google-Konto verbindest. Nur so ist gewährleistet, dass die Daten automatisch auf das neue Gerät übertragen werden können.

1. Öffne deine Kontoseite durch Tippen auf Ich

2. Gehe zu Mehr, indem du auf den Menüpunkt tippst

3. Tippe auf Mein Konto synchronisieren und folge den Anweisungen

Speichern von Karma auf iOS

Wenn du dein Handy wechselst, achte bitte darauf, dass du dich auf deinem neuen Gerät mit derselben Apple ID verbindest. Nur so ist gewährleistet, dass die Daten automatisch auf das neue Gerät übertragen werden können.

1. Öffne deine Kontoseite, indem du auf Ich tippst.

2. Gehe zu Mehr, indem du auf das Zahnrad-Symbol tippst

3. Tippe auf Mein Konto synchronisieren und folge den Anweisungen