Moderation
Wie melde ich unangemessene Inhalte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du scrollst durch deinen Feed oder deinen Channels...und plötzlich liest du einen Beitrag, der gegen die Richtlinien verstößt. Solche Fälle sollten gemeldet und zur Moderation weitergeleitet werden, um unsere Community sauber zu halten und mit #GoodVibesOnly zu gestalten.

Wie funktioniert das Reporting in der App?

Bitte befolge diese Schritte, um anstößige Inhalte in der App zu melden:

1. Tippe auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke eines Beitrags

2. Klicke in der Pop-up-Liste auf Missbrauch melden

3. Wähle den entsprechenden Grund für die Meldung

Kann ich Entscheidungen anfechten, die ich für falsch halte?

Mit der gemeinschaftsbasierten Moderation möchten wir unsere Nutzer in die Selbstregulierung von #GoodVibesOnly innerhalb der lokalen Gemeinschaften einbeziehen. Daher sollte der Moderationsprozess so demokratisch wie möglich sein und so viele Beiträge wie nötig einbeziehen.

Wenn du der Meinung bist, dass eine von der Moderation getroffene Entscheidung falsch ist und Inhalte oder Nutzer zulässt, die gegen unsere Richtlinien verstoßen, kannst du die Entscheidung anfechten, indem du unseren Support kontaktierst. Bitte sende uns dazu entweder:

• Einen Share-Link des entsprechenden Jodels oder der Antwort

• Datum und Uhrzeit, Ort, Channel und Wortlaut des Jodels oder der Antwort

Unser Support wird sich dann den Beitrag sowie den konkreten Moderationsprozess genauer ansehen und entsprechend handeln.