Wie ändere ich meine Account-Details?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich mein Alter ändern?

Aus Sicherheitsgründen ist es ohne die Hilfe unseres Support-Teams nicht möglich, das bei der Erstellung eines Accounts angegebene Alter zu ändern.

Bei Änderungen von minderjährig auf volljährig muss ein entsprechender Nachweis eingereicht werden, um die Änderungen zu verifizieren, da einige Sicherheitsmechanismen durch die Änderung deaktiviert werden können. Ohne einen solchen Nachweis können wir leider keine Änderungen an deinem Account vornehmen.

Wie kann ich mein Geschlecht ändern?

Ebenso wie das Alter ist auch das Geschlecht eine Angabe, die nicht vom Nutzer selbst geändert werden kann. Daher ist es auch hier notwendig, sich mit unserem Support in Verbindung zu setzen, um das Geschlecht ändern zu lassen.

Um das Geschlecht des Accounts ändern zu können, müssen wir deinen Account in bestimmten Punkten vollständig überprüfen. Ohne diese Prüfungen können wir leider keine Änderungen an Ihrem Konto vornehmen.

Wie kann ich meinen Beruf ändern?

Der Beruf kann vom Nutzer selbst geändert werden. Gehe dazu bitte wie folgt vor:

Änderungen auf Android vornehmen

1. Öffne deine Kontoseite durch Tippen auf Ich

2. Gehe zu Mehr, indem du auf den Menüpunkt tippst

3. Tippe auf Mein Konto, um den Beruf zu ändern

Änderungen auf iOS vornehmen

1. Öffne deine Kontoseite durch Tippen auf Ich

2. Gehe zu Mehr, indem du auf das Zahnradsymbol tippst

3. Tippe auf Mein Konto, um den Beruf zu ändern