Wie kann ich meine Heimatstadt ändern?

Du fühlst dich woanders zu Hause? Wir helfen dir, deine neue Heimatstadt in Sekundenschnelle einzurichten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Einmal im Monat kannst du den Ort deiner Heimatstadt in der App ändern. Um die ausgewählte Stadt als deine Heimatstadt zu speichern, musst du physisch an diesem Ort anwesend sein.

So änderst du die Heimatstadt auf Android

1. Öffne deine Kontoseite durch Tippen auf Ich

2. Gehe zu Mehr, indem du auf den Menüpunkt tippst

3. Tippe auf Heimatstadt und folge den Anweisungen

Bitte beachte, dass du nach erfolgreicher Einstellung eines neuen Ortes als Heimatstadt diesen für den nächsten Monat nicht mehr ändern kannst!

So änderst du die Heimatstadt auf iOS

1. Öffne deine Kontoseite durch Tippen auf Ich

2. Gehe zu Mehr, indem du auf das Zahnradsymbol tippst

3. Tippe auf Heimatstadt und folge den Anweisungen