Wie kann ich gegen eine Sperre Widerspruch einlegen?

Hier findest du Hilfe, um Einspruch gegen eine ungerechtfertigte Kontosperrung einzulegen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du gegen unsere Guidelines verstößt, wird dein Account automatisch entweder für 7 (1. Bann) oder 10 Tage (2. Bann) gesperrt. Bei der 3. Sperre wird dein Konto permanent gebannt und auf "nur lesen" gestellt.

Einen Bann auf Android anfechten

1. Öffne deine Accountseite durch Tippen auf das Silhouettenemoji unten rechts

2. Gehe zu Mehr, indem du auf den entsprechenden Menüpunkt tippst

3. Klicke auf Schreibe uns, um unseren Support zu kontaktieren

1. Öffne eine neue Konversation

2. Wähle Ich brauche Hilfe

3. Folge den weiteren Anweisungen

Einen Bann auf iOS anfechten

1. Öffne deine Accountseite durch Tippen auf das Silhouettenemoji unten rechts

2. Gehe zu Mehr, indem du auf das Zahnrad-Symbol tippst

3. Klicke auf Schreibe uns, um unseren Support zu kontaktieren

1. Öffne eine neue Konversation

2. Wähle Ich brauche Hilfe

3. Folge den weiteren Anweisungen