Benachrichtigungen und Chat
Wie kann ich die App-Benachrichtigungen anpassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Einstellungen können vorgenommen werden?

Indem du die Benachrichtigungseinstellungen anpasst, kannst du Änderungen vornehmen an:

• Antworten, Abstimmungen und Interaktionen (Erwähnungen, Danke, Reaktionen, ...)

• Chats (Freigabeanfragen, neue Nachrichten, ...)

• geboostete Beiträge (Eskalationen, Erhöhungen, ...)

• HQ-Inhalte (Topstories, Ereignisse, AMAs, ...)

Du möchtest stattdessen die Einstellungen für ein bestimmtes Jodel ändern? Schau dir diesen Artikel an.

Wie ändere ich die Benachrichtigungseinstellungen?

1. Öffne deine Benachrichtigungen in der App

2. Gehe zu den Push-Einstellungen, indem du auf das Glocken-Symbol tippst

3. Nimm allgemeine Einstellungen für die Push-Benachrichtigungen der App vor