Benachrichtigungen und Chat
Wie kann ich Benachrichtigungen für bestimmte Jodel anpassen?
Wie kann ich Benachrichtigungen für bestimmte Jodel anpassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Einstellungen können vorgenommen werden?

Durch die Anpassung der Jodel-Benachrichtigungseinstellungen kannst du Änderungen vornehmen an:

• Antworten, Abstimmungen und Interaktionen (Erwähnungen, Danke, Reaktionen, ...)

• Chats (Deaktivierung von Anfragen)

Du möchtest stattdessen die Einstellungen für die App ändern? Dann schau dir diesen Artikel an.

Wie ändere ich die Benachrichtigungseinstellungen?

1. Öffne den Jodel, für den du die Einstellungen ändern möchtest

2. Tippe auf das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke

3. Wähle die Einstellung aus, die du vornehmen möchtest