Am Beta-Testing teilnehmen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Open-Beta-App bietet dir Einblicke in unsere neuesten und bevorstehenden Änderungen an Jodel und gibt dir die Möglichkeit, eng mit uns zusammenzuarbeiten, um die beste Nutzererfahrung zu bieten.

Dieses Programm hilft uns, die Qualität der App insgesamt zu verbessern und qualitativ hochwertige Updates zu gewährleisten, indem wir die Versionen auf Probleme oder Unregelmäßigkeiten überprüfen.

Anmeldung zur Teilnahme

Es gibt keine Bedingungen zur Anmeldung! Jeder ist willkommen, unsere neuesten Releases vor allen anderen zu testen!

Wie melde ich mich an?

Android

Um an unserem offenen Betatest teilzunehmen, gehe einfach in den PlayStore und öffne die Jodel-Seite. Hier kannst du einfach auf Join the beta klicken, um teilzunehmen.

Weshalb kann ich nicht teilnehmen?

Derzeit ist die Anzahl der verfügbaren Plätze zum Testen unserer Betaversion auf 5000 begrenzt. Wenn du nicht teilnehmen kannst, sind leider alle diese Plätze bereits belegt.

Bug Reports und Feedback

Wie kann ich Feedback auf Android geben?

1. Öffne den Play Store

2. Tippe rechts oben auf das Profilsymbol

3. Klicke auf Apps und Geräte verwalten > Beta

4. Suche die App, für die du Feedback geben möchtest

5. Tippe auf die App, um die Detailseite zu öffnen

6. Klicke unter Privates Feedback an den Entwickler auf Feedback geben

7. Markiere die Sterne, um die App zu bewerten, und verwende das Feld, um uns genauere Informationen zu geben. (Um ein Feedback abzugeben, sind sowohl eine Bewertung als auch eine schriftliche Antwort erforderlich)

8. Tippe auf Posten

Wie kann ich Feedback auf iOS geben?

1. Öffne die TestFlight App

2. Tippe in der App-Übersicht auf die App

3. Tippe auf Beta-Feedback senden

4. Tippe im Feedback-Dialog auf Screenshot einfügen, um einen auszuwählen.

1. Wenn du keinen Screenshot hast, tippe auf Keinen Screenshot einfügen.

5. Füge deinen Kommentar hinzu (bis zu max. 4000 Zeichen)

1. Optional kannst du außerdem deine E-Mail-Adresse angeben.

6. Tippe auf Abschicken

In welcher Sprache kann ich Feedback geben?

Da Jodel eine globale Community-Plattform ist, sind wir ein Team aus verschiedenen Ländern und können die folgenden Sprachen anbieten:

Deutsch | Englisch | Französisch | Norwegisch | Finnisch | Schwedisch | Arabisch

Schick uns dein Feedback gerne in einer dieser Sprachen.