Comment puis-je supprimer mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux demander la suppression définitive de ton compte Jodel à tout moment, soit en utilisant la fonctionnalité de suppression de compte dans l'application, soit en contactant notre support.

Que signifie la suppression de mon compte Jodel ?

La suppression de ton compte est permanente et irréversible. Toutes tes données personnelles seront supprimées de nos serveurs. Les données qui ne peuvent pas être restaurées après la suppression sont notamment les contenus publiés, ton Karma, tes votes, les données de ton profil ainsi que tes achats dans l'application.

Une fois la suppression terminée :

• nous ne sommes pas en mesure de restaurer le contenu de ton compte

• nous ne pouvons pas effectuer de remboursement

• tous les achats effectués dans l'application seront supprimés

• ton compte ne pourra pas être rétabli

Comment procéder pour supprimer mon compte Jodel ?

1. Demander la suppression de ton compte via l'application ou en contactant notre support.

2. La suppression prendra 14 jours à compter de la date à laquelle la demande a été effectuée.

3. Après la date de suppression, nous aurons supprimé toutes tes informations personnelles de nos serveurs.

Puis-je annuler la suppression de mon compte Jodel ?

Oui, tu peux annuler la suppression de ton compte directement dans l'application, à tout moment pendant les 14 jours, ou en contactant notre support.