Comment transférer mon compte ?

Il nous arrive à tous un jour de devoir changer de téléphone. Si ce jour arrive, n'oublie pas de prendre Jodel avec toi !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

ℹ️ En cas de transfert d'un système d'exploitation à l'autre, merci de contacter directement notre support.

Transferring your account cross-OS

Transférer mon compte sur Android

Pour transférer des données d'Android à Android, il te suffit de suivre les instructions suivantes :

Guide vidéo à venir !

1. Ouvre ton profil en cliquant sur "Moi".

2. Va sur "Plus" en cliquant sur la rubrique Menu.

3. Clique sur "synchroniser mon compte" et suis les instructions.

Transférer mon compte sur IOS

Pour transférer des données d'Iphone à Iphone, il te suffit de suivre les instructions suivantes :

Guide vidéo à venir !

1. Open your account-page by tapping Me

2. Go to More by tapping on the cog-icon

3. Tap on Sync my account! to activate sync

Si tu rencontres des problèmes pendant ou après le transfert de ton compte, n'hésite pas à prendre contact avec notre support.