Comment sauvegarder mon Karma/mes données ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les éléments qui seront enregistrés ?

En enregistrant ton Karma dans Google Drive ou iCloud, cela te permet de sauvegarder :

• tes Jodels et tes réponses

• tes votes et tes Jodels épinglés

• ton karma et les paramètres choisis

Une fois cette fonction activée, les données seront stockées régulièrement et automatiquement. Toutefois, les conversations privées ne peuvent malheureusement pas être sauvegardées, car elles sont liées à l'appareil et ne sont donc pas enregistrées.

Sauvegarder ton Karma sur Android

Lorsque tu changes de téléphone, veille à te connecter avec le même compte Google sur ton nouvel appareil.

1. Ouvre ton profil en cliquant sur "Moi"

2. Va sur "Plus" en cliquant sur la rubrique Menu

3. Clique sur "synchroniser mon compte" et suis les instructions

Sauvegarder ton Karma sur IOS

Lorsque tu changes de téléphone, veille à te connecter au même identifiant Apple sur ton nouvel appareil. C'est la seule façon de garantir le transfert automatique des données vers le nouvel appareil.

1. Ouvre ton profil en cliquant sur "Moi".

2. Va sur "Plus" en cliquant sur l’icône en forme d'engrenage

3. Clique sur "synchroniser mon compte" et suis les instructions.