Comment puis-je modifier les détails de mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je modifier mon âge ?

Pour des raisons de sécurité, il n'est malheureusement pas possible de modifier l'âge d'origine indiqué lors de la création de ton compte sans l'aide de notre support.

Concernant les changements d'un âge mineur à un âge adulte, étant donné que certains systèmes de sécurité peuvent être désactivés en cas de modification, une preuve appropriée doit être envoyée afin de vérifier cette demande de changements. Sans cette preuve, nous ne pouvons malheureusement pas apporter de modifications à ton compte.

Comment puis-je modifier mon genre ?

Tout comme l'âge, le genre est un détail qui ne peut pas être modifié par l'utilisateur lui-même. C'est pourquoi il est nécessaire de contacter notre support lorsque l'on souhaite modifier le genre de son compte.

Afin de pouvoir modifier le genre indiqué sur ton compte, nous devons procéder à une vérification complète de ton profil sur plusieurs critères. Sans ces vérifications, nous ne pouvons malheureusement pas apporter de modifications à ton compte.

Comment puis-je modifier ma profession ?

La profession peut être modifiée par l'utilisateur lui-même. Pour ce faire, merci de suivre les étapes suivantes :

Modifications sur Android

1. Ouvre ton profil en cliquant sur "Moi"

2. Va sur "Plus" en cliquant sur la rubrique Menu

3. Clique sur "Mon compte" pour modifier la profession

Modifications sur IOS

1. Ouvre ton profil en cliquant sur "Moi"

2. Va sur "Plus" en cliquant sur l’icône en forme d'engrenage

3. Clique sur "Mon compte" pour modifier la profession