Comment changer mon bled ?

Tu te sens chez toi ailleurs ? Nous allons t'aider à changer de bled en quelques secondes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois par mois, tu peux changer l'emplacement de ton bled dans l'application. Afin de pouvoir enregistrer la ville sélectionnée comme ton bled, tu dois être physiquement présent à cet emplacement.

Comment changer de bled sur Android

1. Ouvre ton profil en cliquant sur "Moi"

2. Va sur "Plus" en cliquant sur la rubrique Menu

3. Clique sur "Ton Bled" et suis les instructions

N'oublie pas qu'après avoir choisi un nouveau lieu comme bled, tu ne pourras plus le modifier pendant un mois !

Comment changer de bled sur IOS

1. Ouvre ton profil en cliquant sur "Moi"

2. Va sur "Plus" en cliquant sur l’icône en forme d'engrenage

3. Clique sur "Ton Bled" et suis les instructions