Comment puis-je contester un bannissement ?

Si tu penses que ton compte a été banni de façon injustifiée, voici un petit guide sur la manière de le contester.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de non-respect de nos règles de la communauté, les comptes seront automatiquement bannis pendant 7 (1er bannissement) ou 10 jours (2e bannissement). Au troisième bannissement, le compte sera banni définitivement et laissé en "lecture seule".

Contester un bannissement sur Android

Pour contester la décision de bannissement de ton compte, tu peux suivre les étapes suivantes:

1. Ouvre ton profil en cliquant sur "Moi"

2. Clique sur "Plus" se trouvant sur le menu

3. Clique sur "Ecris-nous" pour contacter notre Support

1. Crée une nouvelle conversation

2. Sélectionne "J'ai besoin d'aide"

3. Suis les instructions

Contester un bannissement sur IOS

1. Ouvre ton profil en cliquant sur "Moi"

2. Clique sur "Plus" en allant sur l'icône en forme d'engrenage

3. Clique sur "Ecris-nous" pour contacter notre Support

1. Crée une nouvelle conversation

2. Sélectionne "J'ai besoin d'aide"

3. Suis les instructions