Comment fonctionne Jodel Plus ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚫 Pas de publicité

Il arrive de temps à autre que des discussions concernant les modèles publicitaires sur les plateformes numériques aient lieu (merci à vous, Netflix !). Même si cette discussion ne nous concerne pas puisque nous ne partageons pas tes données avec d'autres, nous savons que la confidentialité des données reste ton critère no. 1. Avec Jodel Plus, tu auras la possibilité de supprimer totalement les publicités.

Tu peux même décider si tu veux voir des posts boostés ou non - fais ton choix !

🧧 Avantages hebdomadaires

Chaque lundi, les utilisateurs de Jodel Plus reçoivent leurs avantages hebdomadaires pour profiter encore plus de leur temps sur Jodel et apprendre à connaître plus de gens, partager des émotions et donner de la vie aux fils de discussion.

3 Boosts

3 Réactions

3 Couleurs

⭐️ Contenu exclusif (seulement en iOS !)

Grâce à ton abonnement à Jodel Plus, tu pourras profiter de plusieurs nouvelles icônes qui reflèteront ta personnalité sur ton application- l'orange est peut-être la nouvelle couleur noire, mais pas pour tout le monde.

De plus, tu pourras profiter des sujets les plus tendances de ton pays dans une chaîne exclusive appelée @hotstories. Rejoins les nouvelles conversations, vote pour tes préférées et laisse parler ton côté commère !

Icônes exclusives

Chaîne exclusive

🌍 Mode Explorateur

Voyager à travers le monde est un incontournable - mais c'est aussi très coûteux ! Avec Jodel Plus et le mode explorateur exclusif, tu pourras définir ta localisation où tu le souhaites. New York, Milan, Paris... peu importe la destination choisie, vas-y !

En plus de te géolocaliser où tu veux, tu peux aussi créer tes propres posts, commentaires ainsi que voter et réagir sur les Jodels. Alors, qu'est-ce que tu attends ?