Toutes les collectionsJodel+ et achats dans l'application
Comment puis-je résilier mon abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résilier Jodel Plus sur Android

Les abonnements sur Android peuvent être simplement annulés depuis ton compte Google Play > Paiements et abonnements. Pour plus d'informations, tu peux regarder cette vidéo :

Résilier Jodel Plus sur IOS

Les abonnements sur iOS peuvent être facilement annulés depuis ton identifiant Apple > Abonnements. Pour des instructions plus détaillées, tu peux regarder cette vidéo :

ℹ️ Si tu rencontres des problèmes en essayant de résilier ton abonnement, contacte le support Appstore de ton pays.