Toutes les collectionsLes bases de JodelNotifications et Chat
Comment puis-je configurer les notifications liées à des Jodel spécifiques ?
Comment puis-je configurer les notifications liées à des Jodel spécifiques ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les paramètres qui peuvent être modifiés ?

En modifiant les paramètres de notification de Jodels, tu peux modifier les éléments suivants :

• les réponses, les votes et les interactions (mentions, remerciements, réactions, ...)

• les chats (désactiver les demandes)

Si tu souhaites plutôt modifier les paramètres de l'application, tu peux consulter cet article.

Comment modifier les paramètres de notification ?

1. Ouvre le Jodel sur lequel tu veux modifier les paramètres.

2. Clique sur les trois points du menu dans le coin en haut à droite.

3. Sélectionne la modification que tu souhaites apporter